Производство «Форсажа-7» остановлено

Производство «Форсажа-7» остановлено
05.12.2013 Студия Universal Pictures официально объявила о том, что останавливает производство сиквела «Форсаж-7» в связи с трагической гибелью Пола Уокера. В опубликованном студией обращении говорится следующее: «Сейчас все наши помыслы связаны с тем, чтобы поддержать в эту трудную минуту семью Пола и всю съемочную группу «Форсажа», ставшую его второй семьей. В настоящее время мы считаем необходимым остановить производство «Форсажа-7» на неопределенный срок, чтобы хорошенько продумать все возможные варианты продолжения этого киносериала. Мы обязуемся держать в курсе поклонников «Форсажа» и сообщим любую информацию, как только она у нас появится. А пока мы все вместе будем оплакивать нашего дорогого друга Пола Уокера».
По некоторым сведениям, уже отснята половина седьмой серии, однако планировалось снять еще несколько сцен с участием Уокера, в частности в Абу-Даби. Теперь создатели ленты должны будут решить, либо каким-то образом удалить героя Уокера из сценария, либо переснимать фильм заново. Говорят, что на студии Universal настроены против использования двойника и комбинированных съемок с использованием спецэффектов. Одно ясно почти наверняка: намеченная на 11 июля 2014 года премьера «Форсажа-7» вряд ли состоится.
Что же касается уже потраченных на производство картины средств, то Universal все вернет по страховке, в условиях которой был учтен и такой форс-мажор, как смерть актера. Однако траты все равно предстоят немалые, поскольку потребуется переделывать сценарий, составлять новый съемочный график и подгонять под него рабочий график актеров.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*