Проект о кукле Барби от Sony Pictures уходит к Warner Bros.

Проект о кукле Барби от Sony Pictures уходит к Warner Bros.
06.10.2018 В прошлом мы неоднократно рассказывали о планах создания игрового фильма на основе бренда куклы Барби. С 2014 года разработкой проекта занималась студия Sony Pictures, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.

Сначала главная роль была закреплена за Эми Шумер, а сценарий о попадании изгнанной из Барбиленда Барби в реальный мир всем пришёлся по душе. Однако незадолго до запланированного начала съёмок Эми Шумер покинула проект, сославшись на слишком напряжённый график. Инсайдеры утверждали, правда, что главная причина крылась не в этом.

На замену Эми Шумер приглашена была Энн Хэтэуэй, но из этого тоже ничего реального не вышло. Первоначально назначенная на этот год премьера продолжала откладываться всё дальше и дальше, пока срок действия прав на экранизацию не истёк, и они вернулись корпорации Mattel. Та принялась искать нового партнёра и нашла его в лице киностудии Warner Bros. Основной кандидаткой на главную роль является Марго Робби. Если переговоры с ней увенчаются успехом, она также станет одним из продюсеров.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*