Продолжение "Блондинки в законе" выйдет на День святого Валентина в 2020 году

Продолжение "Блондинки в законе" выйдет на День святого Валентина в 2020 году
08.06.2018 Ходившие в Голливуде несколько дней активно слухи получили в четверг официальное подтверждение. Дилогия «Блондинка в законе» с Риз Уизерспун в главной роли получит продолжение.

Стала известная и дата выхода на экраны третьей части. В американский кинопрокат она пожалует 14 февраля 2020 года на День святого Валентина. Эту дату уже забронировали для себя игровой фильм студии Disney, проект компании Blumhouse Productions, экранизация комиксов DC и анимационная лента студии Blue Sky «Нимона». Кому-то тут определённо придется искать себе другое место, вопрос только кому.

За работу над сценарием возьмутся снова Кристен Смит и Карен МакКулла. В 2001 году именно они экранизировали роман Аманды Браун для большого экрана. В качестве продюсера снова выступит Марк Плэтт, компанию которому составят президент его компании Platt Productions Адам Сигел и сама Риз Уизерспун от компании  Hello Sunshine. Вакансия режиссера пока что остаётся открытой.

В центре сюжета «Блондинки в законе» была история молодой красотки, которая в погоне за своим парнем попадает в Гарвард. Там она доказывает всем, что не является просто глупой блондинкой и успешно заканчивает престижный университет. Во второй части героиня отправляется в Вашингтон и там тоже добивается полного триумфа. Оба фильма стали в США кассовыми хитами, немного не дотянув до стомиллионного рубежа. При бюджетах в 18 и 45 миллионов долларов кассовые сборы составили соответственно  $96,5 млн и $90,2 млн.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*