Премьера новой российской ленты пройдет в городе, в котором нет ни одного кинотеатра

Премьера новой российской ленты пройдет в городе, в котором нет ни одного кинотеатра
19.11.2013 В благодарность жителям города Алексина создатели фильма «Курьер из рая» решили устроить для них праздник.Впервые в истории российского кинопроката премьерный показ состоится в городе, где нет  ни одного кинотеатра! А большинство жителей, по их собственному признанию, никогда в жизни не были в кино. Однако именно здесь  снимались более 10 фильмов, вошедших в историю советского и российского кинематографа. («Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», «Трое в лодке, не считая собаки» и др). В этом городе снималась и новая лента Михаила Хлебородова «Курьер из Рая».

В воскресенье, 24 ноября, жители города Алексина, пришедшие на премьеру в традиционный для маленьких городов Дворец культуры, окажутся в современном кинотеатре, смонтированном специально для премьеры.

Картину представят исполнители главных ролей – Гоша Куценко и Дмитрий Дюжев, режиссер Михаил Хлебородов, автор сценария Андрей Кивинов и продюсер Анатолий Максимов.

КУРЬЕР ИЗ РАЯ

Студия: Дирекция кино

Жанр: action comedy

Режиссер: Михаил Хлебородов («Параграф 78»)

В ролях: Гоша Куценко, Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Дмитрий Дюжев,  Дмитрий Нагиев, Олег Тактаров, Игорь Скляр

Хронометраж:  90 минут

Информационный партнер фильма: радиостанция «Авторадио», журнал «Теленеделя» и Kinopoisk.ru

Синопсис: Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром – «врать с листа». Это умение очень выручает его в далеком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства  Артему  - обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств  «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому  невозможно. Последний шанс - прийти   с "проверкой" из "следственного комитета". Сюжет гоголевского "Ревизора"  превращается в историю новой России.

В российском прокате картина стартует 28 ноября.

Источник: Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*