Премьера индийского ремейка "Форрест Гампа" откладывается на 2021 год

Премьера индийского ремейка "Форрест Гампа" откладывается на 2021 год
10.08.2020 Одной из самых амбициозных премьер 2020 года в индийском кинопрокате с самого начала была драма «Лаал Сингх Чадда». Премьера официального ремейка голливудского хита «Форрест Гамп» была заявлена на Рождество, а главную роль получил знаменитый актёр Амир Кхан.

Объявленный в марте 2019 года проект заимствовал в первую очередь общую идею, согласно которой жизнь главного героя оказывается связана с важными историческими событиями и переменами в стране. Съёмки должны были пройти более чем в 100 местах на территории Индии и начались в конце октября. В марте съёмочный процесс в штате Пенджаб пришлось прервать из-за эпидемии коронавируса, которая продолжает бушевать в стране. И вот сегодня было объявлено о том, что премьера переносится на Рождество 2021 года.

Продолжение съёмок теперь запланировано в Турции, причём исполнитель главной роли Амир Кхан уже находится в стране. «Лаал Сингх Чадда» станет вторым индийским блокбастером, возобновившим съёмочный процесс, после шпионского триллера «Клёш». В этом фильме главную роль играет другой популярный актёр Болливуда Акшай Кумар. Съёмки в шотландском городе Глазго должны начаться в самые ближайшие дни. Здесь премьера запланирована на апрель 2021 года. 


Материалы по теме

Возврат к списку