Открытие «Киноклуба MEGOGO»: премьера фильма «Открытые окна» и приезд Саши Грей в Москву

Открытие «Киноклуба MEGOGO»: премьера фильма «Открытые окна» и приезд Саши Грей в Москву
17.09.2014 В Москве в рамках проекта «Киноклуб MEGOGO» прошла премьера динамичного экшн-триллера «Открытые окна» (Наше кино) с Сашей Грей и Элайджей Вудом в главных ролях. Саша Грей не только сыграла главную героиню, но и открыла вечер премьеры – она специально прилетела в столицу, чтобы пообщаться со своими российскими фанатами, для которых была установлена видеоконференция Google+ при поддержке генерального партнера премьеры – бренда AXE.
Официальная премьера картины состоялась 11 сентября в концертном клубе «ГлавClub», который преобразился в уютный кинотеатр с пуфами. Эта премьера стала первым мероприятием онлайн-кинотеатра MEGOGO из серии премьер «Киноклуба MEGOGO». Компания MEGOGO планирует провести множество премьер зарубежных фильмов, главными героями которых станут всемирно известные кинематографисты.
Торжественный вечер начался с видеомоста Google+, во время которого Саша Грей ответила онлайн на вопросы поклонников со всей России, что стало возможным благодаря бренду AXE. Интервью также смогли увидеть и все гости премьеры – трансляция велась на экране в зале. Затем актриса прошлась по красной дорожке, раздавая автографы и охотно делая селфи с поклонниками.  Среди гостей были замечены Маша Цыгаль, Катя Каренина, Анна Чурина, Марта Кот, Антон Зацепин, Иван Макаревич и другие.



Саша Грей1.jpgАнна Чурина.jpgИван Макаревич.jpg


 

Возврат к списку



 
Текст сообщения*