Новый фильм Анны Меликян продан для показа в Европе

Новый фильм Анны Меликян продан для показа в Европе
22.05.2014 В конце осени фильм Анны Меликян «Звезда» выйдет в прокат в Швейцарии и Люксембурге –  на  Каннском кинорынке Marché du Film права на дистрибьюцию картины на этих территориях купила компания TRIGON-FILM. Также ожидается подписание контрактов с представителями Польши, Франции, Италии, Скандинавии и других европейских территорий.

Первыми же третью полнометражную работу Анны Меликян увидят российские зрители: в Сочи «Звезда» участвует в конкурсе 25-го кинофестиваля «Кинотавр», в Москве – в Российской программе 36-го ММКФ.
Осенью картина выйдет на экраны России – в настоящий момент ведутся переговоры с несколькими крупными прокатчиками.
 
О фильме:

Хронометраж 128 минут.
Режиссер Анна Меликян.
Оператор-постановщик Алишер Хамидходжаев.
В ролях: Тина Далакишвили, Северия Янушаускайте, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Юозас Будрайтис, Александр Шейн, Гоша Куценко
Авторы сценария: Анна Меликян, Андрей Мигачев при участии Виктории Бугаевой.
Художник постановщик Ульяна Рябова.
Художник по костюмам Анна Чистова.
Композиторы: Алина Орлова, Анна Друбич, Игорь Вдовин.
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Анна Меликян.
 
Герои картины - пятнадцатилетний подросток, страдающий от непонимания окружающих, его светская и высокомерная молодая мачеха, испытавшая настоящее чувство и истинную привязанность лишь на грани смерти, начинающая актриса, которую природа обделила талантами, но с лихвой наградила любовью к жизни. Их жизни сталкиваются и причудливо переплетаются, тесно связывая друг с другом. Это история о неисповедимости любви и судьбы, об уязвимости нашего существования.

Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*