Новые роли Барри Пеппера

Новые роли Барри Пеппера
15.11.2011 Барри Пеппер («Железная хватка») снимется в ближайшее время в двух картинах. Он станет партнером Марка Уолберга («Боец»), Расселла Кроу («Робин Гуд») и Кэтрин Зиты-Джонс («Западня») по фильму кинокомпании Emmett/Furla Films «Разрушенный город» (Broken City). Этот политический триллер с бюджетом $60 млн снимает в настоящее время в Новом Орлеане Аллен Хьюз («Книга Илая», «Из ада»). В сценарии, написанном Брайаном Такером, рассказывается о бывшем полицейском (Уолберг), который становится частным сыщиком и получает от мэра города (Кроу) задание проверить, изменяет ли ему его жена (Зита-Джонс). После того, как сыщик убеждается в том, что подозрения мэра небеспочвенны, любовника его супруги находят мертвым, и в результате разгорается большой скандал. Пеппер исполнит роль советника мэра.
Кроме того, Пепперу предстоит принять участие в съемках боевика кинокомпании Summit Entertainment «Доносчик» (Snitch), главную роль в котором исполнит Дуэйн Джонсон («Форсаж-5», «Быстрее пули», «Ведьмина гора»). Эту картину снимет Рик Роман Во, бывший каскадер, поставивший уже две картины: «Каскадеры» (In the Shadows) 2001 года и «Преступник» (Felon) 2008 года. Пеппер сыграет сотрудника агентства по борьбе с наркотиками, который помогает герою Джонсона, отцу невинно осужденного паренька, в освобождении его сына.
В следующем году Пеппер планирует стать партнером Джонни Деппа и Арми Хаммера по фильму Гора Вербински «Одинокий рейнждер» (The Lone Ranger).

Возврат к списку



 
Текст сообщения*