Никита Трынкин перешел на руководящую должность в ЦПШ

Никита Трынкин перешел на руководящую должность в ЦПШ
24.09.2013 Никита Трынкин, который до 2011 года был управляющим директором группы компаний "Базелевс" Тимура Бекмамбетова, а в последнее время занимался собственными продюсерскими проектами, занял должность вице-президента кинокомпании "Централ Партнершип", сообщили в данной компании.

Трынкин также войдет в состав Совета директоров "Централ Партнершип", и на новой должности, которую он займет с понедельника, его основной задачей станет реализация программы дальнейшего повышения операционной и инвестиционной эффективности компании.

Кинокомпания "Централ Партнершип" основана в 1996 году Рубеном Дишдишяном, сегодня в нее входит "Студия Централ Партнершип" и дистрибутор кино- и телеправ "Централ Партнершип Sales House". Компания также владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1,4 тысяч полнометражных фильмов и 4 тысячи часов сериальной продукции, включая анимацию DreamWorks Animation. Является эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпании Paramount Pictures на территории России, а в 2012 году аналогичное соглашение заключено с крупнейшей независимой студией Summit Entertainment. Контрольный пакет "Централ Партнершип" принадлежит холдингу "ПрофМедиа".

Источник: РИА Новости
Фото: Polit.ru

Возврат к списку



 
Текст сообщения*