«Невафильм» – официальный партнер компании «D-BOX»

«Невафильм» – официальный партнер компании «D-BOX»
21.03.2018 С.-ПЕТЕРБУРГ - С 1 февраля 2018 года НЕВАФИЛЬМ CINEMAS является официальным партнером канадской компании «D-BOX Technologies Inc.» по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования для кинотеатров в России и СНГ. D-BOX – это система кинотеатральных кресел, движущихся синхронно с сюжетом фильма, которая позволяет вовлекать зрителей в происходящее на экране.

Вице-президент по снабжению «D-BOX Technologies Inc.» Андреа Рой о сотрудничестве: «Российский рынок развлечений в последние годы заметно растет, что создает благоприятные условия для представления инноваций, таких как технология движущихся кресел D-BOX, постоянно расширяющейся аудитории кинотеатров. Мы надеемся, что в сотрудничестве с компанией «Невафильм» мы сможем превратить формат D-BOX в новый стандарт развлечений в России».

Алексей Столбихин, руководитель отдела оборудования кинотеатров компании «Невафильм»: «Для нас это большая честь – стать партнером инновационной международной компании «D-BOX Technologies Inc.». С 2008 года мы успешно работаем с корпорацией IMAX, обеспечивая сервисное обслуживание ее кинозалов в России и других странах СНГ, и рады расширению международного сотрудничества в сфере услуг для премиальных залов и киноаттракционных технологий».

В настоящее время технология D-BOX используется в 660 кинозалах 40 стран мира. В России действует уже 29 D-BOX-залов.

Невафильм

Возврат к списку



 
Текст сообщения*