Начались съемки «Духless-2»

Начались съемки «Духless-2»
23.07.2014 Компания Universal Pictures International Россия сообщает о начале съемок фильма «Духless 2». Съемки картины стартуют на Индонезийском острове Бали и завершатся в Москве в конце сентября.
«У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет удивить зрителей», - говорит исполнитель главной роли Данила Козловский.
«Идея, тема нового фильма, которую предложил Роман Прыгунов, моментально убедила нас в необходимости продолжения проекта «Духless», – рассказывает продюсер  Петр Ануров. - Всей нашей команде захотелось сделать фильм с тем же героем, но на другую тему и на новом уровне реализации».
«Мы рады, что продолжаем сотрудничество с нашими партнерами по фильму «Духless», и что на этот раз мы включаемся в работу с самого начала, с разработки проекта. Это достаточно редкий случай, когда успех первого фильма нас только сплотил и дал силы для решения новых интересных задач», - отмечает продюсер Федор Бондарчук.
Продюсеры картины – Петр Ануров, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский. Авторы сценария - Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков и Андрей Рывкин, при участии автора романа «Духless» Сергея Минаева. Режиссером вновь выступит Роман Прыгунов. В роли Макса Андреева – Данила Козловский, в роли Юли – Мария Андреева.
К актерской команде первого фильма присоединились звезда сербского кино Милош Бикович, Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, а также известный французский актер Доминик Пинон (Амели, Долгая помолвка, Город потерянных детей, Деликатесы).
Дистрибьютором картины останется Universal Pictures International Россия.
Фильм выйдет в российский прокат 5 марта 2015 года.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*