На "Мосфильме" подходят к завершению съемки детективного сериала

23.11.2011
В 11-й студии «Мосфильма» состоялось речевое озвучивание ленты Юрия Быкова «Инкассаторы». Сценарий этой криминальной драмы написал Андрей Житков («Диверсант», «Взять Тарантину», «Мальтийский крест»). Главную роль в картине сыграл Даниил Страхов. Кроме него, в фильме заняты Александр Коршунов, Дмитрий Куличков, Алексей Комашко, Андрей Казаков, Денис Шведов, Константин Гацалов и Елена Лядова (известная по фильму Андрея Звягинцева «Елена»), исполнившая роль единственной девушки-инкассатора.

"Моя героиня - сильная по характеру женщина в мужском коллективе, - рассказывает о картине Елена Лядова. - Я думаю, она внутренне закаленная, со здоровыми нервами и долей хорошего цинизма. В проекте меня уговорил участвовать режиссер: он обещал, что будет весело – много стрелялок, погонь. Юрий заманил меня своим оптимизмом. Он – мастер убеждения. Кроме того, я никогда не играла женщин-инкассаторов, бронежилет не меряла".

Параллельно на «Мосфильме» прошло шумовое оформление фильма, и вскоре ее увидят российские телезрители. Пока компания «Централ Партнершип», снявшая этот восьмисерийный телефильм, не оглашает название канала, на котором состоится его премьера.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*