Минкульт перенес старт второго "Паддингтона за день до премьеры

Минкульт перенес старт второго "Паддингтона за день до премьеры
17.01.2018 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Компания "ВОЛЬГА" сообщает, что сегодня Министерство культуры перенесло дату старта фильма "Приключения Паддингтона-2" с 18 января на 1 февраля.

"С глубоким прискорбием вынуждены сообщить, что только что мы наконец получили оригинал прокатного удостоверения на фильм «Приключения Паддингтона-2» с датой начала проката – 1 февраля 2018 года.  Кроме этого мы получили письмо от Министерства культуры о том, что в запрошенной дате 18.01.2018 отказано, так как она совпадает с датой, зафиксированной в ранее выданном прокатном удостоверении на иной фильм", - говорится в официальном сообщении пресс-службы "ВОЛЬГИ".

О каком "ином фильме" идет речь в письме Минкульта, остается только гадать: на 18 января намечены премьеры двух отечественных картин "Карп отмороженный" (Кинологистика) и "Скиф" (Наше кино). Кроме того, огромным зрительским спросом на четвертой неделе проката пользуется "Движение вверх" (ЦПШ).

Возврат к списку



0
ldf
Очевидно по логике Минкульта в один день с любым нашим фильмом больше ни один зарубежный фильм начинать прокат не будет.
Имя 0
0
Ну и хорошо, Карп хоть что то заработает. АВольге, похоже конец приходит.
Имя 0
0
Сотрудники Министерства культуры, такие вещи надо делать заранее - за пару месяцев как минимум, чтобы не было потом разговоров. Это нонсенс, то что вы делаете сейчас. Фильму "Движение вверх" совершенно не требуется расчищать график. Если спрос не упадет, то кинотеатры не будут сильно сокращать количество сеансов.
Имя 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений