"Марс Медиа" начинает съемки драмы "Грешник"

"Марс Медиа" начинает съемки  драмы "Грешник"
11.11.2013 Режиссер Дмитрий Константинов приступает к съемкам своей второй полнометражной картины «Грешник», продюсером которой выступает Рубен Дишдишян. Главные роли в фильме сыграют Андрей Смоляков и Евгений Антропов. В центре истории – отец и сын, взаимоотношения которых далеки от идеальных. Когда Владу было 5 лет, его мать убили, и в ее смерти всю последующие годы он винит отца. На 20-ю годовщину трагедии юноша решает расставить точки над «i» и собрать всех родственников. В процессе поиска и встреч с ними Влад выясняет факты, которые меняют все…
«Я люблю серьёзные, драматические фильмы с глубокими актёрскими работами, – рассказывает Дмитрий Константинов, – и рад, что у меня есть возможность снять эту историю. Тем более, в ней сыграют актёры, на мой взгляд, лучшие в своих возрастных группах: Андрей Смоляков в роли отца и Евгений Антропов в роли сына».    
«Сценарий «Грешника» я прочитал еще лет пять назад, и мне он очень понравился, – комментирует Андрей Смоляков. – Глубокая, драматичная история взаимоотношений близких людей. Богатый отец, насильственная смерть матери, сложные отношения с сыном, юношеский эгоизм и эгоцентризм. История о том, каким путем мы шли, к чему стремились и что в результате получили. С одной стороны, что вы, нагрешившие когда-то отцы, дали своим детям? А с другой, на что вы, дети, имеете право, а на что – нет?».
Съемки фильма пройдут в Москве и ближайшем Подмосковье. Также в «Грешнике» снимутся: Любовь Новикова, Дмитрий Куличков, Дарья Урсуляк, Владимир Виноградов.

Источник: Кинобизнес сегодня
Фото: Cinemotion

Возврат к списку



 
Текст сообщения*