Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино
12.01.2018 В течение нескольких месяцев просачивались слухи о том, что на две ключевые мужские роли в новом фильме Квентина Тарантино претендуют Леонардо ДиКаприо, Том Круз и Брэд Питт. И вот одна из двух вакансий оказалась в пятницу заполненной. Согласие сыграть в не имеющем пока что официального названия проекте дал Леонардо ДиКаприо. Для знаменитого актёра это будет первая роль после принесшей ему премию «Оскар» драмы «Выживший».

Сообщается, что персонажем Леонардо ДиКаприо будет стареющий, оставшийся без работы актёр.  На роль жертвы так называемой семьи Чарльза Мэнсона Шерон Тейт основной кандидатурой является Марго Робби. Стало известно также то, что Квентин Тарантино хочет видеть в своём фильме знаменитого ветерана Аль Пачино.

Напомним, что девятый фильм Квентина Тарантино выйдет на американские экраны 9 августа 2019 года. Дистрибьютором его  в мировом прокате станет студия Sony Pictures. Бюджет драмы составит порядка 100 миллионов долларов, причём 18 миллионов долларов в качестве налоговых льгот предоставит американский штат Калифорния. Ожидается, что съёмки  картины пройдут этим летом. 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*