Криминальный боевик "Охота на воров" получит сиквел

Криминальный боевик "Охота на воров" получит сиквел
14.02.2018 Вышедший на российские экраны в прошлый четверг криминальный боевик «Охота на воров» получит сиквел. К работе над продолжением приступит та же команда продюсеров в лице Марка Кантона, Кристиана Гьюдгэста, Такера Тули, Джерарада Батлера, Алана Сигела и  Фифти Сент.

Режиссёром снова станет Кристиан Гьюдгэст, а главные роли сыграют Джерард Батлер и Джексон О’Ши. Дистрибьюцией и продажами прав в мировом кинопрокате займётся компания STX Entertainment, а финансирует сиквел компания  Diamond Film Productions.

По сюжету продолжения Большой Ник продолжит своё преследование Донни уже по улицам Европам.  Тот оказывается вовлечён в опасный мир похитителей бриллиантов и знаменитой мафии Пантер, которые планируют крупное ограбление самой большой в мире бриллиантовой биржи.

Оригинальная лента «Охота на воров» вышла в американский кинопрокат 19 января. Фильм стартовал лучше ожиданий, собрав $15,2 млн в 2432 кинотеатрах в премьерный уик-энд. Общая касса составляет на данный момент $41,35 млн при 30-миллионном бюджете. При этом 60% производственных затрат было покрыто за счёт продаж международных прав, и ещё 10% компенсировали налоговые льготы. Почти 16 миллионов долларов получено на международной арене, причём в запасе у боевика остаются ещё 35 премьер.  Суммарно это даёт $57,3 млн мировых сборов.

В России дебютная касса составила 32,7 млн рублей или $566 тыс. в 655 кинотеатрах. В кинопрокатном чарте «Охота на воров» стала седьмой. 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*