Компания «Фортуна Фильм» приступила к озвучиванию «Клетки»

Компания «Фортуна Фильм» приступила к озвучиванию «Клетки»
13.08.2014 Кинокомпания «Фортуна Фильм» приступила к озвучиванию полнометражного игрового фильма «Клетка», снятого по мотивам повести Федора Михайловича Достоевского «Кроткая». Автор сценария и художественный руководитель проекта - Юрий Арабов. Режиссер - Элла Архангельская. Продюсеры - Александра Пискунова и Элла Архангельская.

В картине задействованы звезды отечественного кинематографа. Роль Неизвестного исполнил Даниил Спиваковский («Утомленные солнцем-2», «Мой сводный брат Франкенштейн»), также в фильме снялись Дмитрий Нагиев («Кухня в Париже»), Ирина Рахманова («9 рота», «Питер FM»), Евгений Кулаков («Питер FM», «1612»), Ёла Санько («Отдать концы», «Жила была одна баба», «Глянец»). Главная женская роль досталась недавней выпускнице Санкт-Петербургской академии театрального искусства Елене Радевич.

«Клетка» - это психологическая драма-триллер о любви, которой так и не суждено было состояться. Двое людей - Кроткая и Неизвестный - совершенно не знают друг друга. От безденежья девушка решает выйти замуж за человека, которого не любит и презирает. А он женится, чтобы показать свое благородство. После свадьбы начинается семейная война. Жена постепенно сходит с ума от отсутствия любви. Муж отдаляется, делит комнату, в которой они живут, пополам, перегораживая железной клеткой, как стеной. Оба оказываются в подобии тюрьмы, но кто из них заключенный, а кто надсмотрщик - непонятно...

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге. Выход картины запланирован на начало 2015 года.


«Кинобизнес сегодня»

Возврат к списку



 
Текст сообщения*