«Команда мечты» представила свои проекты на Кинорынке

«Команда мечты» представила свои проекты на Кинорынке
27.11.2013

26 ноября в рамках 92-го Российского международного Кинорынка в ЦМТ состоялась презентация новой дистрибьюторской компании Dream Team. Это долгожданное мероприятие привлекло внимание рекордного количества посетителей Кинорынка благодаря тому, что у истоков новой компании стоят Марк Лоло и Андрей Терешок – авторитетные профессионалы, хорошо знакомые всем участникам российской киноиндустрии.

Первыми, впрочем, на сцену вышли не основатели Dream Team, а участники «Квартета И», очередная киноработа которых станет первой картиной, выпускаемой новой компанией в российский прокат.  Команда популярных авторов, актеров и продюсеров поздравила Марка Лоло и Андрея Терешка с основанием компании и представили участникам и гостям Кинорынка свой новый фильм «Быстрее, чем кролики», премьера которого состоится 1 января.

Следующими на сцену поднялись режиссер и продюсер Алексей Учитель и телеведущая, главный редактор журнала Variety Russia Екатерина Мцитуридзе. Они представили собравшимся новую работу Учителя, криминальную драму по повести Захара Прилепина «Восьмерка». Релиз картины запланирован на май будущего года.

Романтическую комедию «С восьмым марта, мужчины!» представили актеры Максим Виторган, Мария Берсенева, Светлана Иванова, Вера Алентова, Михаил Башкатов и продюсер и сценарист Анна Крутова.  Данила Козловский, исполнивший главную роль в современной адаптации повести А.С. Пушкина «Дубровский», выступил с видеообращением к участникам кинорынка, после чего был показан рабочий вариант трейлера картины, премьера которой запланирована на апрель 2014 года.

Марк Лоло и Андрей Терешок рассказали со сцены о том, что продюсер ленты «Мы из будущего», сделавшей пять лет назад Данилу Козловского знаменитым, Людмила Кукоба сегодня планирует новый проект «Мы из прошлого», который будет запущен в производство в ближайшее время.

Романтическую комедию «Нереальная любовь» представили Гоша Куценко и Марина Александрова.  Лента о мире гламура по сценарию Оксаны Робски запланирована к выходу 13 февраля, накануне Дня всех влюбленных.

Генеральный продюсер кинокомпании ТриТэ Леонид Верещагин рассказал, что новую картину Никиты Михалкова «Солнечный удар» также будет прокатывать Dream Team. По словам продюсера, съемки картины уже завершены, однако промо-материалы еще не готовы.

В завершение презентации Dream Team участники и гости Кинорынка получили возможность ознакомиться с проектом «Газгольдер», главные роли в котором исполнили участники одноименного творческого  объединения. Лента, насыщенная музыкальными номерами и трюковыми сценами, должны выйти в прокат в марте 2014 года.

В ближайшее время редакция «Кинобизнеса сегодня» планирует опубликовать на сайте и в журнале развернутое интервью с основателями Dream Team Марком Лоло и Андреем Терешком.


Источник: Кинобизнес сегодня


Возврат к списку



 
Текст сообщения*