Кинокомпания КИНОФИРМА начала съемку эксцентрической комедии «Помню-не помню!»

Кинокомпания КИНОФИРМА начала съемку эксцентрической комедии «Помню-не помню!»
09.07.2014 Главные роли в картине исполнят звезда Comedy Woman Наталия Медведева, актриса сериала "Деффчонки" (ТНТ) Полина Максимова  и Константин Крюков. Также в фильме играют Анна Хилькевич ("Универ"), Вадим Демчог ("Интерны"), Людмила Артемьева ("Таксистка", "Сваты"), Александр Демидов («Квартет И»), Анна Ардова («Одна за всех»), Сергей Бадюк («Соловей разбойник»).
Скромная девушка Алена работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и приходит в себя в больнице в чужом теле. Удивительным образом она поменялась телами с девушкой, с которой они родились в одну и ту же секунду. Эту девушку зовут Лиза, она  красива, богата и у нее муж-красавец. Теперь девушки волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но каждая хочет вернуться в свое тело. и времени у них на это не так уж много.
Режиссером и продюсером проекта выступил Василий Ровенский. Оператор-постановщик – Тимофей Лобов.
"Я играю красивую и благополучную Лизу- говорит Полина Максимова, - а  Наташа Медведева - скромную Алену, но так как по сюжеты наши героини вынуждены примерить на себя роль друг друга, то моя Лиза становится милой и скромной. Я привыкла к амплуа типичной блондинки с ярким макияжем, а тут другая роль, и я очень рада, что мне довелось сниматься в таком проекте".
«Наш фильм – эксцентрическая комедия с чудесным актерским составом, - говорит создатель фильма Василий Ровенский.  - У нас, к сожалению, не так много актеров, которые свободно себя чувствуют в комедийном амплуа и могут рассмешить зрителя, и мы постарались собрать в этом фильме лучших. Комедия - сложный жанр, но мы надеемся, что наша прекрасная команда не подведет. Все актеры в этой картине выступят в неожиданных для себя амплуа – Вадим Демчог, которого зрители привыкли видеть в роли эксцентричного доктора Купитмана из «Интернов», сыграет серьезного астронома, У Анны Ардовой роль библиотекарши, Константин Крюков сыграет мужа главной героини – компьютерного гения… В фильме много трюковых сцен, погонь, драк, и мы думаем, что в прокат мы выпустим фильм в формате  2D и 3D".
Съемки пройдут до конца августа в Москве.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*