Кинокомпания RWS снимает остросюжетную мелодраму «Жить дальше»

Кинокомпания RWS снимает остросюжетную мелодраму «Жить дальше»
11.02.2013 С.-ПЕТЕРБУРГ, Кинобизнес сегодня - Главная героиня нового 12-серийного проекта кинокомпании «Всемирные Русские Студии» - молодая женщина Вера (Мария Машкова), которая в одно страшное утро обнаруживает пропажу своей сестры-близняшки. Глубокое чувство вины едва не сводит ее с ума. Потеряв все, что было ей дорого, Вера не видит смысла жить дальше. Но в последний момент жизнь круто поворачивается – героиня встречает нужных людей именно тогда, когда могло случиться страшное.
Вера устраивается на работу в патронажную службу "Сочувствие", и чужие беды помогают ей переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья – неслучайны. Каждая серия – это история очередного подопечного Веры.
Снимает сериал талантливый киргизский режиссер Нурбек Эген, обладатель большого числа международных кинематографических премий и наград. Его картина «Сундук предков» выдвигалась от Кыргызстана на соискание премии «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке» и получила приз «За лучшую иностранную драму» на церемонии Young Artist Awards в Лос-Анджелесе.
Съемки сериала должны закончиться весной этого года, а премьера многосерийного фильма состоится на Первом канале в следующем телесезоне.
Жанр: Остросюжетная мелодрама
Количество серий: 12
Продюсер: Юрий Сапронов
Автор сценария: Ирина Ревякина, Серик Бейсеуов
Режиссер-постановщик: Нурбек Эген
Оператор-постановщик: Дмитрий Ермаков
Художник-постановщик: Денис Исаев
 
В ролях: Мария Машкова, Ирина Купченко, Кирилл Кяро, Юрий Батурин, Евгений Стеблов, Петр Красилов, Владимир Епифанцев, Виталий Кищенко, Екатерина Васильева, Анастасия Веденская.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*