Хоррор "Тихое место" получил отличные отзывы с премьеры и идёт в США на результат свыше $20 млн за уик-энд

Хоррор "Тихое место" получил отличные отзывы с премьеры и идёт в США на результат свыше $20 млн за уик-энд
15.03.2018 9 марта на фестивале South by Southwest в городе Остин, штат Техас, состоялся премьерный показ хоррора «Тихое место». Фильм Джона Красински очень понравился как широкой публике, так и профессиональным критикам. Сейчас в активе ужастика 24 положительных рецензии из 24 при средней оценке 8,4 из 10 на агрегаторе Rotten Tomatoes.

Занимающая мониторингом социальных сетей компания RelishMix рапортует о гигантском всплеске зрительской активности после премьерного показа. Количество ежедневных лайков в фэйсбуке у официальной страницы фильма выросло в 20 раз, а количество постов в твиттере – в 12 раз. Предвещает успех в прокате и появившийся сегодня первый трекинг (профессиональные аналитические расчёты на основе опросов потенциальной аудитории и других данных). Ужастику прогнозируют свыше 20 миллионов долларов в премьерный уик-энд, при этом велика вероятность того, что ближе к премьере планка предстартовых прогнозов поднимется ещё выше.

Помимо Джона Красински главные роли в «Тихом месте» сыграли Эмили Блант, Миллисент Симмондс и Ноа Джуп. В центре сюжета картины история живущей отдельно в сельской местности семьи. Члены её вынуждены соблюдать полную тишину из-за смертельной угрозы со стороны таинственных существ, которые могут атаковать людей при любом звуке. Бюджет картины составил 17 миллионов долларов. Премьера в США состоится 6 апреля, на день раньше «Тихое место» смогут увидеть российские любители кино.



Возврат к списку



 
Текст сообщения*