Хан Соло и Дэдпул сражаются за лидерство в российском кинопрокате

Хан Соло и Дэдпул сражаются за лидерство в российском кинопрокате
25.05.2018 Самые первые предварительные данные по кассе четверга не принесли полной ясности с лидером кинопроката России и стран СНГ. Примерно одинаковые результаты показали собравшие по 37-37,5 млн рублей фантастический блокбастер «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» и кинокомикс «Дэдпул 2».

Независимо от того, какой фильм окажется в четверг на первой строчке чарта, по всему уик-энду итоговая победа почти наверняка достанется болтливому наёмнику. Касса второго уик-энда, судя по всему, составит не меньше 200 миллионов рублей. После восьми дней в активе «Дэдпула 2» свыше 945 миллионов рублей. Миллиардный рубеж, как и ожидалось, будет взят в субботу.

Что касается фильма о Хане Соло, касса первого дня будет на 43-44% меньше, чем у первого спин-оффа «Изгой-один» (65,7 млн рублей). Прикидки на уик-энд заметно осложняет пятничный последний звонок в школах. впрочем, даже при самом благоприятном варианте развития событий дебютная касса вряд ли превысит 180-190 миллионов рублей. Это немногим больше половины от первых сборов «Изгоя-один» в декабре 2016 года (350,7 млн рублей в премьерный уик-энд).

На третьей позиции с кассой около 7 млн рублей расположилась комедия «Секса не будет!!!». Следом идут блокбастер «Мстители: Война бесконечности» (6-6,2 млн рублей в четверг, всего 2073 млн рублей за двадцать два дня) и отечественный мультфильм «Садко» (5,3-5,4 млн рублей в четверг).

Официальные результаты сборов четверга вместе с обзором – на нашем сайте в пятницу вечером. Неофициальные предварительные результаты лидеров проката за уик-энд будут доступны поздно вечером в воскресенье.


Материалы по теме

"Чёрная вдова" остаётся лидером, "Космический джем" без неожиданностей идёт вторым 16.07.2021

"Чёрная вдова" остаётся лидером, "Космический джем" без неожиданностей идёт вторым

Около 65 миллионов рублей заработали кинотеатры России и стран ..
Мультфильм "Лука" идёт к третьей кряду победе в российском кинопрокате 02.07.2021

Мультфильм "Лука" идёт к третьей кряду победе в российском кинопрокате

Собрав в четверг чуть больше 11 млн рублей, уверенно движется к тре..
Мультфильм "Лука" продолжает лидировать, уик-энд может стать худшим по сборам в июне за 11 лет 25.06.2021

Мультфильм "Лука" продолжает лидировать, уик-энд может стать худшим по сборам в июне за 11 лет

Результаты четверга в российском кинопрокате полностью подтверд..

Возврат к списку