КАРО в партнерстве с “Мерседес-Бенц РУС” откроет в Москве два кафе нового формата ‘Mercedes me’

КАРО в партнерстве с “Мерседес-Бенц РУС” откроет в Москве  два кафе нового формата ‘Mercedes me’
03.04.2014

Компания “КАРО Фильм” (далее - КАРО), одна из лидирующих и быстроразвивающихся сетей кинотеатров в России, в партнерстве с ЗАО “Мерседес-Бенц РУС” откроет два кафе ‘Mercedes me’ в московских кинотеатрах в мае-июле 2014 года.

В соответствии с подписанным партнерами соглашением, первое кафе ‘Mercedes me’ будет расположено на втором этаже кинотеатра ‘Октябрь’, который является постоянной площадкой для организации более чем 50 кинопремьер в год и визитов российских и международных звезд, в том числе из Голливуда. Кафе будет открыто для посетителей в мае 2014 года.

Второе кафе под брендом Mercedes-Benz будет открыто в июле 2014 года на территории одного из самых крупных и технологически продвинутых в мире кинотеатров – ‘КАРО Vegas 22’ в ТРЦ Vegas Крокус Сити на 66-том километре МКАД. Партнерство компаний КАРО и “Мерседес-Бенц РУС” гарантирует высокий стиль интерьера, а также исключительный уровень сервиса и качества для посетителей КАРО.

Пол Хет, генеральный директор КАРО:

“Кинокомплексы ‘Октябрь’ и ‘КАРО Vegas 22’ представляют новое поколение кинотеатральной индустрии. Сегодня зрители выбирают кинотеатры во многом благодаря создаваемой в них атмосфере, а это всегда нечто большее, чем просто ‘поход в кино рядом с домом’. КАРО не только следует новым тенденциям, но и превосходит ожидания наших гостей, предлагая им новейшие технологии. Поэтому для нас было особенно важно найти для двух ключевых киноплексов сети КАРО бренд, соответствующий взыскательному вкусу нашей аудитории. Кафе ‘Mercedes me’  с их замечательным интерьером, удобным расположением, высоким уровнем обслуживания и специально разработанным меню с учетом предпочтений каждого гостя – именно то, что нам нужно.”

Мария Морозова, Директор департамента продаж легковых автомобилей Mercedes-Benz ЗАО “Мерседес-Бенц РУС”:

“Кафе ‘Mercedes me’ – это новая, построенная на виртуальной коммуникации,  форма контакта с молодой и динамичной аудиторией, интересующейся маркой, в фокусе которой индивидуальные пожелания и предпочтения клиентов. Данный проект – это первая веха в создании такой платформы.”

 

Кафе ‘Mercedes me’:

·        Концепция: доступны для широкой аудитории в обычные дни и трансформируются в площадки для приемов и вечеринок до и после кинопремьер и других крупных мероприятий.

·        Меню: самое разнообразное меню разных стран мира, а также широкий выбор коктейлей.

·        Интерьер: инновационный современный дизайн, отражающий ценности Mercedes-Benz.

·        Развлекательная часть: еженедельные DJ-сеты от ведущих диджеев России и мира.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*