Изменения в высшем руководстве "Централ Партнершип"

24.11.2011
Пресс-служба «Централ Партнершип» сообщает, что на должность Директора департамента финансового сопровождения производства назначена Лариса Комарова. Лариса закончила Всесоюзный Государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова по специальности экономист кино и телевидения. Работала исполнительным продюсером и директором картины более чем на двадцати проектах. Среди них фильмы «Горячие новости», «Прощание славянки», «Так бывает»; телесериалы «Каждый за себя», «Спасти мужа из тюрьмы», «Голубка».

В обязанности Ларисы будет входить в том числе контроль за эффективным использованием средств; оптимизация затрат при создании контента; совершенствование системы финансового контроля при производстве.

«Это одна из ключевых позиций в кинокомпании, так как ‘Централ Партнершип’ всегда ставит перед собой задачу делать кинопроизводство финансово прозрачным и прогнозируемым, каким бы непредсказуемым этот процесс не был, -- комментирует назначение исполнительный директор кинокомпании «Централ Партнершип» Злата Полищук. -- Мы желаем Ларисе успехов в новой должности».

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1 400 полнометражных фильмов и 4 000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибьютором на территории России и стран СНГ (кроме Украины) продукции студии Paramount Pictures.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*