Испанская кинозвезда Марио Касас впервые посетил Россию

Испанская кинозвезда Марио Касас впервые посетил Россию
15.10.2013 27-летний актер, испанская кинозвезда Марио Касас впервые приехал в Москву и Санкт-Петербург, чтобы представить свою новую работу и познакомиться с российскими поклонницами.

Касас знаком девушкам всего мира по роли мятежного хулигана Аче из испанской мелодрамы «Три метра над уровнем неба», которая в год своего выхода стала самым кассовым фильмом у себя на родине. Теперь актер предстал перед зрителями в совершенно ином амплуа — снялся у режиссера Алекса де ла Иглесиа в черной комедии «Ведьмы из Сугаррамурди», где сыграл мелкого и не слишком удачливого воришку.

По сюжету его герой в компании друга и 8-летнего сына одного из них пытаются ограбить ювелирный магазин и, сбегая от полиции, попадают в легендарную деревню Сугаррамурди, где живут ведьмы — опасные, но очень сексуальные. Теперь героям предстоит не просто унести ноги из странного места, но и постараться не влюбиться в одну из его привлекательных обитательниц.

В Россию Касас прилетел вместе с Алексом де ла Иглесиа и актрисой Каролиной Банг, которая исполнила роль одной из ведьм. Все вместе звезды посетили пресс-конференцию, посвященную картине, а также приехали на премьеру ленты, где раздавали автографы многочисленным поклонницам.

«Ведьмы из Сугаррамурди» стартуют в прокате уже 17 октября.

Источник: Афиша@mail.ru



Возврат к списку



 
Текст сообщения*