IMAX приходит в Монголию

IMAX приходит в Монголию
07.04.2014 IMAX Corporation и компания New Tour Safaris Co., Ltd., управляющая крупнейшей монгольской сетью кинотеатров Urgoo Cinemas, заключили соглашение об открытии двух новых кинотеатров IMAX в г. Улан-Батор. С открытием первого из них корпорация IMAX будет представлена в 58 странах мира.
 
«Мы очень рады сотрудничеству с крупнейшим кинотеатральным партнером на территории Монголии, в результате которого у зрителей этой страны появится возможность смотреть фильмы в формате IMAX, − отметил Эндрю Криппс, президент корпорации IMAX в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и исполнительный вице-президент корпорации IMAX. − Монголия – одна из наиболее быстрорастущих экономик мира, и мы считаем, что у рынка этой страны огромный потенциал. В связи с быстрым расширением международной сети кинотеатров IMAX и ростом числа фильмов на местном языке наш бизнес диверсифицирован как никогда ранее. Подписанное соглашение – свидетельство нашего постоянного стремления к глобализации бизнеса».

«Мы всегда стремимся обеспечить высочайшее качество и подарить зрителям самый непревзойденный кинематографический опыт. Формат IMAX − важная часть этой стратегии. Мы уверены, что такой подход укрепит наш бизнес и подготовит почву для новой эры киноиндустрии в Монголии, − считает Анандбазар Цогт-Очир, председатель и генеральный директор SOD Mongol Group, материнской компании New Tour Safaris. − Мы гордимся тем, что первыми представим уникальный «эффект погружения IMAX» в своей стране, и стремимся к расширению нашего партнерства в будущем».

Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*