Голливудский триллер «Черная роза» снимается в Москве

Голливудский триллер «Черная роза» снимается в Москве
22.06.2013
В российской столице начались съемки «Черной розы», нового голливудского проекта легендарного Шелдона Леттича, постановщика фильмов с Жан-Клодом Ван Даммом «Двойной удар», «Самоволка» и «Тайный Орден», а также сценариста «Рэмбо-3» и «Кровавого спорта». «Черная роза» расскажет о российском полицейском, который помогает коллегам из Лос-Анжелеса обезвредить нового Джека Потрошителя.
В российскую столицу уже прилетели исполнители главных ролей — Кристанна Локен («Терминатор-3: Восстание машин») и Александр Невский («Московская жара»). Совсем скоро к ним присоединятся Горец всех времен и народов Эдриан Пол, создатель ярчайших образов злодеев Роберт Дави («Крепкий орешек», «Шоугерлз») и Маттиас Хьюз («Ангел тьмы»).
По сообщениям зарубежных СМИ, бюджет ленты превышает $8 млн.
Съемки фильма будут проходить в России и США.
Московский этап съемок организован на территориях Даниловской Мануфактуры и в комплексе Кадашевские палаты, которые, по словам продюсеров фильма, представляют собой уникальные объекты с возможностью погружения в различные стили, страны и эпохи.
Над сценарием картины работали Джордж Сондерс («Убийство в Вегасе») и Шелдон Леттич. Оператор-постановщик — Руди Харбон («3000 миль до Грейсленд»).
Продюсерами выступают Александр Невский, Брайан Гоэррес и Александр Изотов.

Источник: Кинобизнес сегодня 

Возврат к списку



 
Текст сообщения*