Фантастическому триллеру "Поступь хаоса" предстоят пересъёмки с возможным переносом премьеры

Фантастическому триллеру "Поступь хаоса" предстоят пересъёмки с возможным переносом премьеры
05.04.2018 Как сообщает популярный журнал The Hollywood Reporter, амбициозной фантастической киноленте «Поступь хаоса» предстоят значительные пересъёмки. При этом велика вероятность того, что назначенная на 1 марта следующего года премьера будет перенесена.

Ожидается, что пересъёмки «Поступи хаоса» займут от 2 до 3 недель. Предварительно они запланированы на конец декабря или даже начало января. Получается, что со времени окончания основного съёмочного процесса в ноябре пройдёт больше года. Такого рода пауза крайне необычна, но для этого есть объективные причины.

Всё дело в том, что студия Lionsgate оказалась заложницей популярности исполнителей главных ролей Тома Холланда и Дэйзи Ридли. Молодые актёр и актриса очень востребованы в Голливуде. так что найти совпадающее окно в их плотных рабочих графиках является непростой задачей. Тому Холланду предстоят съёмки нового фильма о Человеке-пауке, а Дэйзи Ридли будет занята на съёмках девятого эпизода «Звёздных войн». В обоих случаях речь идёт о летних месяцах и потенциально части осени.

Бюджет фантастического триллера режиссёра Дага Лаймана оценивается от 90 до 100 миллионов долларов. Основой для него послужил первый роман трилогии британского писателя Патрика Несса. Он же написал сценарий картины и должен внести в него дополнения для запланированных пересъёмок. «Поступь хаоса» станет второй его экранизацией после вышедшего на экраны в 2016 году фильма «Голос монстра».

Действие в картине происходит на планете колонии, где все женщины стали жертвой неизвестного вируса и все живые существа слышат мысли друг друга в виде потока изображений, слов и звуков, который называют Шумом. Эта какофония сводит многих с ума до тех пор, пока молодой парень не делает неожиданное открытие: зону тишины, а затем и её источник – девушку по имени Виола, которая может быть ключом к тайнам этого нового мира.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*