Екатерина Варнава сыграет в ремейке корейского суперхита

Екатерина Варнава сыграет в ремейке корейского суперхита
06.05.2014 На первомайских праздниках кинокомпания BAZELEVS приступила к съемкам комедии «Молодой дедушка», ремейка корейского суперхита 2008 года «Скандалисты» (Scandal makers). Одну из главных ролей в новом фильме сыграла звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.
Роман (Даниил Белых) ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог, он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Но однажды одна из таких шуток оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены (Валерия Куликова), ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Я был бы рад». Он не знает, что в эфире – плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына (Даниил Кузнец). Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу (Екатерина Варнава), светскую львицу и хозяйку радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей…
Оригинальную версию фильма только в Южной Корее посмотрели больше 8 млн человек, которые принесли картине 40 млн долларов и статус самой кассовой комедии у себя на родине. Не меньший успех ждал картину и в других азиатских странах – Китае, Японии, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах, но до России «Скандалисты» до сих пор не дошли.

«С этим проектом мы живем пять лет: диск с оригинальным фильмом попал к нам почти сразу после премьеры, но у нас ушло четыре года на переговоры с корейцами, которые с трепетом относятся к своему хиту, и серьезную адаптацию их истории», - говорит Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма.

МОЛОДОЙ ДЕДУШКА
Страна: Россия
Производство: BAZELEVS
Жанр: комедия
Хронометраж: 90 минут
Бюджет: 1,5 млн долларов
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
Режиссер: Эдуард Оганесян («Ана-Бана»)
Сценарист: Эдуард Оганесян
Оператор: Юрий Никогосов
В ролях: Даниил Белых, Екатерина Варнава, Валерия Куликова, Даниил Кузнец
Дата релиза: 8 марта 2015 года
Дистрибьютор: Bazelevs Distribution
Формат показа: DCP 2D/35 мм
Возрастное ограничение: 12+


Возврат к списку



 
Текст сообщения*