Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в новом спин-оффе "Человеке-паука"

Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса в новом спин-оффе "Человеке-паука"
27.06.2018 Неожиданной новостью порядком удивила сегодня студия Sony Pictures. Официально объявлено о запуске в производство ещё одного спин-оффа франшизы о Человеке-пауке «Морбиус». При этом крайне любопытен оказался выбор актёра на главную роль. Живого вампира по имени Морбиус сыграет Джаред Лето. Популярный актёр запомнился многим в качестве Джокера из «Отряда самоубийц» по комиксам издательства DC. Студия Warner Bros. тоже планирует об этом персонаже спин-офф с участием Джареда Лето.

На место режиссёра фильма о Морбиусе утверждён Даниэль Эспиноса. Предыдущей его работой была вышедшая на экраны прошлой весной фантастическая лента «Живое». Также в его послужном списке скандальный фильм «Номер 44» и остросюжетный триллер «Код доступа «Кейптаун». Сценарий написали создатели сериала «Затерянные в космосе» Мэтт Сазама и Берк Шарплесс.

Впервые персонаж Майкла Морбиуса появился в 1971 году  в комиксе The Amazing Spider-Man #101. Это знаменитый химик, лауреат Нобелевской премии, страдавший смертельным заболеванием крови. Он подвергается экспериментальной попытке лечения с использованием летучих мышей-вампиров и электрошоковой терапии.  В результат его Морбиус сам становится вампиром, получает  сверхчеловеческие силу, скорость, рефлексы, ловкость и повышенные чувства. Также он обладает способностью к регенерации. Позднее о Морбиусе стали выходит отдельные комиксы. Появляется этот персонаж также в анимационных сериалах и видеоиграх.

Напомним, что в производстве студии Sony Pictures находятся ещё два спин-оффа франшизы о Человеке-пауке «Веном» и «Silver & Black». Первый из них выйдет на экраны в октябре этого года. Премьера второго о  Чёрной Кошке и Серебряном Соболе была запланирована сначала на февраль 2019 года, но затем была отложена на неопределённый срок.  


Возврат к списку



 
Текст сообщения*