«Другое кино» поможет пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

«Другое кино» поможет пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
13.07.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Компания «Другое кино», входящая в ГК «Кармен», при поддержке портала Kinobizon.ru объявляет акцию «Помоги Югу!», которая пройдет в Москве и крупных городах России. 25% от кассовых сборов фильма «Звери дикого юга» будет перечислено в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Таким образом, каждый, купивший билет на эту картину, поможет людям восстановить свои дома после удара стихии.

Картина Бена Зайтлина, получившая Гран-при «Сандэнса» и «Золотую камеру» в Каннах, была выбрана для акции не случайно. Киносказка о девочке Хашпаппи, которая просыпается однажды утром в затопленном уголке Луизианы, как нельзя более точно позволяет ощутить тот ужас, который вызывает вышедшая из-под контроля стихия.

Активную поддержку акции оказывает независимое онлайн-издание о кинопрокате и кинобизнесе России Kinobizon.ru. «Мы горячо поддерживаем акцию «Другого кино» и готовы приложить все силы, чтобы привлечь внимание общественности к этой акции в Москве и по всей России, где показывают «Зверей дикого юга», - говорит редактор Kinobizon.ru Сергей Бондарев.

Принять участие в акции «Помоги Югу!» и посмотреть картину можно в 11 кинотеатрах Москвы, а также в 14 региональных залах.

Полный список кинотеатров, участвующих в акции, можно узнать на сайте:
http://drugoe-kino.ru/dk-header.php?s=news&page=&idnews=469&m=4#r4147

Публикуя эту заметку, редакция портала Kinobusiness.com поддерживает благотворительную инициативу компании «Другое кино» и надеется, что эта акция послужит примером для других участников российской киноиндустрии.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*