Данила Козловский попросил денег на продолжение провальной «Академии вампиров»

Данила Козловский попросил денег на продолжение провальной «Академии вампиров»
13.08.2014 Российский актер Данила Козловский, а также другие создатели американского фильма «Академия вампиров» начали сбор средств для съемок продолжения картины. В видеоролике, опубликованном в Интернете, они объявили сумму, которую надеются собрать, - $1.5 млн.

В трехминутном видео прозвучали слова благодарности фанатам за теплые отзывы. По словам продюсеров, если удастся получить деньги для стартовой работы над сиквелом, то позже могут подключиться и другие инвесторы.

«Академия вампиров» - кинофильм 2014 года, поставленный режиссером Марком Уотерсом по первому роману из одноименной серии книг Райчел Мид «Охотники и жертвы»; одну из главных ролей в ленте исполнил Данила Козловский. Сюжет вертится вокруг принцессы Лиссы и ее подруги, которые обучаются высокому искусству магии в вампирской академии. Картина провалилась в прокате, собрав в мире всего $15.4 млн при бюджете $30 млн. Продолжение собираются снимать по второму тому книжной серии Мид «Ледяной укус» о противостоянии вампирских кланов Стригои и Морои.


Lenta.ru

Возврат к списку



 
Текст сообщения*