"Чёрная пантера" продолжает бить рекорды предварительных продаж в США

"Чёрная пантера" продолжает бить рекорды предварительных продаж в США
01.02.2018 Продолжает бить рекорды предварительных продаж  в США кинокомикс «Чёрная пантера». Ранее мы уже сообщали о том, что фильм Райана Куглера установил рекорд по проданным за первые 24 часа билетам для экранизаций комиксов Marvel на крупнейшей платформе Fandango.  А сейчас стало известно о том, что «Чёрная пантера» стала самым продаваемым супергеройским фильмом за всю историю Fandango.

Предыдущим рекордсменом был фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который заработал в марте 2016 года $166 млн в премьерный уик-энд. Опережение его графика говорит о том, что «Чёрная пантера» нацелилась на исключительно  мощный результат. На данный момент кинокомикс занимает первое место по продажам билетов на Fandango, а ведь до премьеры осталось ещё больше двух недель. О рекордных предварительных продажах для экранизаций комиксов сообщает и сеть кинотеатров Alamo Drafthouse.

Новости эти пришли на волне состоявшейся в понедельник мировой премьеры и снятия эмбарго на комментарии в социальных сетях. Как сообщает занимающаяся их мониторингом компания Relish Mix,  использование хэштега #BlackPanther в Твиттере подскочило с 7 тысяч до 324 тысяч раз в сутки.  Это исключительно высокий показатель.  Активность на официальных страницах фильма в Твиттере, Фэйсбуке и Инстаграме выросла во вторник более чем в 10 раз.

Напомним, что в американский кинопрокат «Чёрная пантера» выходит 16 февраля. Причём это будет не обычный уик-энд, а праздничный четырёхдневный Дня президентов. Именно в такие расширенные выходные два года назад колоссального успеха добился собравший $132,4 млн за три дня и $152,2 млн за четыре «Дэдпул». Пока что предстартовые прогнозы дают «Чёрной пантере» от 100 до 120 миллионов долларов в праздничный четырёхдневный уик-энд. При этом наиболее оптимистично настроенные эксперты считают возможным результат в районе 150-миллионной отметки. На российские экраны блокбастер выйдет 26 февраля. 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*