Буратино возвращается

Буратино возвращается
25.01.2013 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Киновидеостудия «Анимос» и кинокомпания United Multimedia Projects готовят к прокату новый российский полнометражный анимационный фильм «Возвращение Буратино». Премьера ленты, представленной как в 2D, так и в 3D версиях, запланирована на весну 2013 года.
В современной Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» - старых игрушек всех сортов и форм - производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара – так сейчас следует называть Карабаса, - уверен, что будущее (и огромные прибыли) – именно за его моделями.
Старые, уже почти забытые игрушки, не желающие становиться сырьем, вынуждены скрываться в подземелье. Лишь немногие из них осмеливаются появляться на поверхности в поисках своих детей-хозяев. Но не все изгнанники готовы смириться с тиранией господина Баскары. Среди игрушек зреет сопротивление. И во главе этого сопротивления встает Буратино, неутомимый и вечно юный любитель приключений.
Продюсеры – Тенгиз Семенов и Рауф Атамалибеков;
Автор сценария – Вадим Жук при участии Екатерины Михайловой;
Режиссер-постановщик – Екатерина Михайлова;
Художник-постановщик – Екатерина Тригуб;
Художественный руководитель – Наталья Орлова;
Композитор – Евгений Мишустин, песни группы «Ундервуд»;
Роли озвучивали Олег Табаков (г-н Баскара), Оскар Кучера (Буратино), Нонна Гришаева (Мальвина), Полина Кутепова (Пьеро), Лида Аветисян (Варя), Ольга Прокофьева (Лиса Алиса), Леонид Якубович (Кот Базилио), Борис Смолкин (Маредур),  Мадлен Джабраилова (Кукла Света), Елена Симонова (Зайка), Гоша Куценко (Медведь), Ольга Волкова (Матрена).
Производство -  ООО Киновидеостудия «Анимос» и кинокомпания UMP (United Multimedia Projects).
Прокатчик – «Панорама кино».
Продолжительность — 74 минуты.
Премьера — 21 марта 2013 года, в 2D и 3D.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*