Андрей Мерзликин сыграет известного режиссера

Андрей Мерзликин сыграет известного режиссера
19.05.2014 Режиссер Олег Асадулин, известный по популярным молодежным сериалам «Закрытая школа» и «Корабль», приступил к съемкам полнометражного кинопроекта под рабочим названием «Зеленая карета». Многие помнят и любят бардовскую песню Александра Суханова с одноименным названием, которая осталась символом счастливой безмятежной жизни и для главных героев этой картины. «По жанру этот фильм ближе всего к драме, но остросюжетной, с неожиданными поворотами и детективными переплетениями» - рассказывает о фильме Олег Асадулин.
Первый съемочный день фильма состоялся во ВГИКе им.С.А.Герасимова, в съемках приняли участие студенты первого и второго курса актерского факультета. У будущих актеров была уникальная возможность сыграть самих себя в полнометражном кино и посмотреть, как работают заслуженные артисты кино Владимир Меньшов и Андрей Мерзликин. Также в фильме снимаются Виктория Исакова, Сергей Юшкевич, Аня Чиповская, Ян Цапник, Женя Малахова, Дмитрий Астрахан, Ксения Энтелис, Александр Мичков, Андрей Леонов и др.
По сюжету картины главный герой Вадим Раевский (Андрей Мерзликин) - известный режиссер, баловень судьбы и любимец женщин. Он обладает всеми атрибутами успеха: шикарная квартира, элегантный дорогой автомобиль, красивая жена и молодые любовницы. Однако накануне своей главной победы (его фильм выдвинут от России на "Оскар") судьба преподносит жестокий сюрприз – герой неожиданно теряет близкого человека. Вадим не верит в случайность трагедии, он хочет разобраться в произошедшем и найти виноватых. Расследование, которое он затеял, приводит к совершенно неожиданным результатам.
Съемки фильма проходят в Москве и продлятся до начала июня 2014 года. Зрители смогут увидеть картину в кинотеатрах весной 2015 года.
Производство: «Пропеллер-Продакшн» и «Революция Фильм»
Съемочный период: май - июнь 2014 (Москва, Сочи)
Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Андрей Алькема, Константин Виткин, Григорий Подземельный, Виталий Малый, Артем Виткин
Режиссер-постановщик: Олег Асадулин
Автор сценария: Артем Виткин
Оператор-постановщик: Андрей Иванов
Художник-постановщик: Ольга Цыба

Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*