АМЕДИА получила аккредитацию в «Гильдии сценаристов Америки»

АМЕДИА получила аккредитацию в «Гильдии сценаристов Америки»
26.07.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Пресс-служба кинокомпании АМЕДИА сообщает, что АМЕДИА стала первой российской кинокомпанией, аккредитованной в «Гильдии сценаристов Америки» (Writers Guild of America - WGA) – профессиональном союзе писателей, работающих в кино, на телевидении, в рекламе и театре. В Гильдии состоят крупнейшие европейские и американские кинопроизводители.
Благодаря сотрудничеству с WGA АМЕДИА получит возможность привлечь для своих новых проектов известных голливудских и европейских сценаристов, работы которых уже получили мировое признание.
Сегодня компания АМЕДИА – один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ. Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров – драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы.
В группу компаний АМЕДИА входит собственный студийный комплекс полного цикла «МЕДИА СИТИ» общей площадью более 40 тысяч квадратных метров с 16 съемочными павильонами.  Наиболее известные проекты АМЕДИА – «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Холостяки», «Татьянин день», «Общая терапия», «Монтекристо», «Закрытая школа».
АМЕДИА  является одним из учредителей и активным участником деятельности Ассоциации продюсеров кино и телевидения России.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*