Александр Невский возвращается в кино с "Черной розой"

Александр Невский возвращается в кино с "Черной розой"
25.03.2013 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Знаменитый российский актер и бодибилдер Александр Невский уже в этом году вновь появится на большом экране, исполнив главную роль в голливудском боевике "Черная Роза" (Black Rose).
Невский сыграет офицера российской полиции, который отправляется в командировку в Калифорнию, чтобы помочь американским коллегам в поисках нового "Джека-Потрошителя". Съемки пройдут в Лос-Анджелесе и Москве в мае-июне 2013-го года. Продюсирует проект сам Невский и американская кинокомпания Hollywood Storm,  сценарий "Черной Розы" написали Брент Хафф и Джордж Сандерс. В настоящий момент ведутся переговоры с режиссером и исполнителями остальных ролей.
Известный спортсмен, автор популярных книг по бодибилдингу и трехкратный обладатель титула "Мистер Вселенная", Александр Невский снимался в ряде российских и американских проектов, в числе которых "Московская Жара", "Форсаж Да Винчи" и "Убийство в Вегасе". В 2012-м году актер принял участие в озвучивании анимационной картины "Ледниковый Период: Континентальный Дрейф", получившей премию "Блокбастер" как самая кассовая лента года в России.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*