У кинокомпании «Централ Партнершип» новый директор по маркетингу

У кинокомпании «Централ Партнершип» новый директор по маркетингу
09.04.2013 МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Директором кинокомпании «Централ Партнершип» по маркетингу назначена Мария Лукьянчук, сообщает пресс-служба компании.
 «Мария будет курировать маркетинг всех продуктов «Централ Партнершип» – как привлеченных, так и собственных, - говорит президент кинокомпании Армен Давитян . – Мы желаем ей успехов на новом месте и надеемся на плодотворное сотрудничество».
 Мария Лукьянчук родилась 19 января 1978 года в Москве. В 2001 году окончила экономический факультет Московского Государственного Института Международных Отношений (университет) МИД РФ по кафедре маркетинга. Сразу после окончания университета начала работу в московском представительстве американской корпорации Whirlpool, куда была принята на должность ассистента по торговой марке и через год была назначена на должность бренд-менеджера. В 2004 году пришла развивать телевизионные проекты в продюсерский центра Андрея Кончаловского,  где проработала в должности директора по маркетингу более восьми лет.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*