«Темный рыцарь: Возрождение легенды» в залах IMAX и на асфальте парка «Сокольники»

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» в залах IMAX и на асфальте парка «Сокольники»
17.07.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Кинокомпания «Каро Премьер» и корпорация IMAX объявили, что завершающая часть трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет в российских залах IMAX 25 июля, на день раньше общероссийской премьеры.

«Сотрудничество с Кристофером Ноланом – особенная глава в истории IMAX. Именно он впервые использовал камеры IMAX при работе над студийным блокбастером на съемках «Темного рыцаря» в 2008 году. Более 60 минут фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» сняты на камеры IMAX – это самый высокий процент на сегодняшний день, не считая наших образовательных фильмов. Четкость, яркость и глубина изображения по-настоящему уникальны и мы надеемся, что российские зрители оценят «эффект погружения», который сумел создать режиссер в формате 2D», - рассказал Джон Шрайнер, Вице-президент IMAX по развитию бизнеса, в России, СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии.

Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» был переведен в формат IMAX с помощью запатентованной технологии цифрового преобразования контента IMAX DMR®. Кристально чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой позволят зрителям ощутить максимальный «эффект погружения» в события, происходящие на экране.

А 19 июля 2012 года в парке «Сокольники» состоится презентация арт-проекта знаменитых уличных художников из Лондона 3D Joe and Max, посвященного выходу фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в прокат. Свое видение культового фильма о Темном рыцаре в Москве представит один из авторов проекта, Джо Хилл.

Огненная бездна и играющие языки пламени во тьме - именно такое ощущение возникает, если  с правильной точки смотреть на 3D-изображение, созданное художниками по мотивам кинокомикса «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Глубина и красочность картины заставят поверить в реалистичность происходящего не только преданных фанатов фильма, но и простых прохожих.
С 19 по 22 июля с 12:00 до 21:00 на площадке будет работать фотограф. Каждый желающий сможет ненадолго почувствовать себя жителем Готэма, оказавшись в самом центре 3D-изображения. Фотографии самых отважных прохожих, решившихся принять приглашение Бэтмена и шагнуть на край огненной бездны, будут публиковаться на странице фильма в Facebook.
19 июля все гости и посетители парка также смогут наблюдать процесс и технику нанесения  на асфальт 3D-изображения, а также пообщаться с Джо Хиллом лично, который специально для презентации проекта впервые прилетит в Москву.




Возврат к списку



 
Текст сообщения*