Сергей Газаров попал в «Ловушку»

Сергей Газаров попал в «Ловушку»
20.07.2012 КИЕВ, Кинобизнес сегодня - Кинокомпания «Централ Партнершип» совместно с FILM.UA продолжает съемки 24-серийной криминальной драмы «Ловушка».
Лихие 1990-ые остались позади. Но люди, однажды почувствовавшие вкус власти, при очередной дележке не упустят своего шанса заполучить еще больше. Один из самых значимых авторитетов юга России, Вячеслав Лебедев по кличке Художник, уходит на «заслуженную пенсию», оставляя созданную империю своим верным заместителям. Именно это обстоятельство и заставляет главарей других группировок решить, что пришло время для передела сфер влияния. И если не предотвратить войну, не только город, но и вся область утонут в крови...
Вынужденного вновь брать бразды правления в свои руки «Художника» играет Сергей Газаров. Съемки с обилием присущих жанру трюков, погонь и перестрелок продлятся до середины октября и будут проходить в Киеве и окрестностях.
Режиссер-постановщик: Сергей Коротаев.
Оператор-постановщик: Павел Небера.
Авторы сценария: Василий Попов, Дмитрий Лысенко, Евгений Гориславец.
Художник-постановщик: Андрей Гречишкин.
 В ролях: Сергей Газаров, Игорь Ботвин, Сергей Сосновский, Максим Дрозд, Сергей Стрельников, Станислав Боклан, Борис Каморзин, Марина Коняшкина, Валерия Ходос  и др.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*