Съемки российско-голливудского проекта с Ириной Шейк откладываются

19.08.2012
В июле появилась информация, что супермодель российского происхождения и невеста футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк получила главную роль в российско-американской романтической комедии Matt-on-Demand («Думай обо мне») режиссера Сарика Андреасяна («Служебный роман. Наше время», «Беременный»). Съемки фильма должны были начаться осенью в США, однако их пришлось отложить.
Проект Matt-on-Demand (русский вариант названия — «Думай обо мне») — это полноценный голливудский фильм российской компании Enjoy Movies. Картину планируют снимать в США на английском языке и с участием ведущих американских актеров. В июле, когда появилась первая информация об актерском составе этой романтической комедии, переговоры велись с Гаэлем Гарсия Берналем и Крисом Пайном. На тот момент участие в проекте Харви Кайтела было под вопросом, однако теперь известно, что он дал свое принципиальное согласие на съемки в фильме.
Исполнительница главной роли 26-летняя Ирина Шейк — уроженка Челябинской области. Она является одной из постоянных моделей Sports Illustrated, побывала лицом брендов Armani Exchange, Brand, Intimissimi, а также сыграла героиню компьютерной игры Need For Speed: The Run — Милу Белову. Ирина уже давно помолвлена со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду.
Режиссер Сарик Андреасян, только что вернувшийся из Парижа, где проходили съемки одной из новелл фильма «С Новым годом, мамы!» с участием Ирины Розановой, Павла Воли и звезды французского кинематографа Алена Делона, сообщил «Фильм Про», что задержка в работе над лентой «Думай обо мне» сявзана с необходимостью адаптировать сценарий с расчетом на американского зрителя и что съемки этой картины, возможно, начнутся следующей весной.
«Думай обо мне» — это романтическая комедия о жизни хитрого и циничного нью-йоркского торговца недвижимостью, которого преображает любовь к героине Ирины Шейк. Но при этом в фильме есть и элемент фантастики. Оригинальное название дословно переводится как «Мэтт по требованию», поскольку главный персонаж обладает способностью мгновенно появляться там, где о нем вспоминают и где он нужен. Поэтому в картине будет большое количество компьютерной графики.
По словам Сарика Андреасяна, похожий сюжетный ход есть в американском фильме «Телепорт» (2008) с Хэйденом Крисченсеном, Джейми Беллом и Самуэлем Л. Джексоном. Главный герой той ленты обнаруживает у себя способность телепортироваться в любое место, которое он может мысленно себе представить. Однако, в отличие от будущей комедии «Думай обо мне», «Телепорт» был сделан в жанре фантастического триллера.
«Мне кажется, что наша идея гораздо лучше», — говорит Сарик Андреасян.

Источник - «Фильм Про»

Возврат к списку



 
Текст сообщения*