RWS снимает новый сериал "Дурная кровь"

RWS снимает новый сериал "Дурная кровь"
19.09.2012 С.-ПЕТЕРБУРГ, Кинобизнес сегодня - Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» начала съемки остросюжетной 12-серийной мелодрамы для Первого канала. Съемки продлятся до конца осени.
Сюжет сериала повествует о том, как провинциальная девушка Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает всю ее жизнь: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода. Машу с трудом спасают после этого случая, но самое интересное впереди - героиня узнает, что ждет от насильника ребенка, а вскоре понимает, что этот ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.
Главную роль в сериале сыграет Мария Козакова ("Дом образцового содержания", "Цыганская страсть") - внучка актеров Михаила Козакова и Юрия Яковлева, дочка актеров Кирилла Козакова и Алены Яковлевой. В фильме снимается целое созвездие молодых актеров: Павел Прилучный ("Закрытая школа"), Роман Курцын ("Жажда"), Вадим Дорофеев. Из старшего поколения в сериале участвуют Андрей Ильин, Александр Галибин, Ксения Алферова, Кирилл Сафонов и другие.
Съемки поделятся на два блока. Один из них уже начался и проходит в Серпухове, где на берегу Оки снимают провинциальную часть истории Маши, а в середине октября съемочная группа переедет в Москву, чтобы отснять столичные события.
"Сценарий сериала написали талантливые авторы - Татьяна Арцеулова и Анна Суворова ("И все-таки я люблю", "Ласточкино гнездо"), - рассказывает продюсер проекта Наталья Лазарева. - В фильме много любви, страсти, бесконечных выяснений отношений. В общем, будет жарко!"
Зрители Первого канала смогут увидеть новый сериал уже в следующем году.
Продюсерами ленты выступили Юрий Сапронов, Наталья Лазарева и Авдей Кирьянов. Режиссер-постановщик - Алеко Цабадзе, оператор-постановщик - Юрий Щиренко.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*