Фильмы «Централ Партнершип» можно смотреть в Facebook

Фильмы «Централ Партнершип» можно смотреть в Facebook
17.04.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Пресс-служба компании «Централ Партнершип» сообщает, что ленты компании теперь можно смотреть через facebook-приложение Cinecliq. Пользователям всего мира уже доступны такие картины, как «Домовой» с Константином Хабенским и Владимиром Машковым,  «Волкодав» с Оксаной Акиньшиной, «Живи и помни» С Анной Михалковой и Дарьей Мороз и другие российские картины.
 «Мы стремимся сделать российское кино доступным для всех зрителей, вне зависимости от их места жительства, - говорит вице-президент по продажам «Централ Партнершип» Армен Давитян. – Раньше их выбор был ограничен вкусом дистрибьюторов, отбиравших фильмы для выпуска на своих территориях. Благодаря современным сервисам мы можем предоставить людям максимально широкий выбор российских фильмов как нашего собственного производства, так и картин других российских продюсеров, которые мы распространяем».
Сравнительно недавно широкий каталог картин, права на которые принадлежат «Централ Партнершип», появился в другом популярном интернет-ресурсе – магазине iTunes.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*