Caravella DDC и журнал Yes! подвели итоги конкурса

Caravella DDC и журнал Yes! подвели итоги конкурса
19.11.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Покоритель девичьих сердец Марио Касас приступил к съемкам в новом фильме "Ведьмы из Сугаррамурди". Это комедийный ужастик о том, как трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Героям предстоит унести ноги из страшного места, но для этого надо постараться не влюбиться в его обитательниц.

Месяц назад компания Caravella DDC и журнал Yes! объявили конкурс "Выиграй путешествие в Мадрид и знакомство с Марио Касасом", в котором могли принять участие все желающие. Задача была простой и сложной одновременно - от каждой участницы требовалось прислать видеоролик с объяснением, почему именно она должна поехать в Мадрид на съемочную площадку фильма и познакомится с Марио.

150 участниц со всех уголков России, а также Украины и Белоруссии танцевали фламенко, играли на пианино, пели для Марио романтические песни, ставили балетные постановки, перевоплощались в образ ведьм, признавались в любви к Марио Касасу на русском и на испанском - в общем, решение было не из простых.

Счастливицей, которая сможет лично познакомиться со своим кумиром, стала 18-летняя Софья Тарнава из Москвы. Жюри решило поддержать ее обещание выучить испанский ради Марио. Уже 21 ноября Софья вместе с командой журнала Yes! отправится в Мадрид навстречу незабываемым приключениям.

Компания "Каравелла DDC" благодарит остальных участниц конкурса и напоминает, что фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" появится в российском прокате уже осенью следующего года.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*