Вин Дизель сыграет главную роль в экранизации комиксов "Бладшот"

Вин Дизель сыграет главную роль в экранизации комиксов "Бладшот"
09.03.2018 После шести лет пребывания в разработке всё ближе и ближе к реальности становится экранизация серии комиксов «Бладшот». Как сообщает сайт Deadline Hollywood, контракт на главную роль в фантастическом экшене подписан с Вином Дизелем.

На место режиссёра ранее был утверждён неоднократно работавший с Тимом Миллером Дэйв Уилсон. «Бладшот» станет для него режиссёрским дебютом. Сценарий написал сценарист «Прибытия» Дэвид Хейссерер. Ожидается, что по тональности фильм будет напоминать такие хиты 80-х, как «Робокоп», «Терминатор» и «Вспомнить всё». Студия Sony Pictures дала проекту приоритетный статус и надеется приступить к съёмкам уже в июле.

Одним из продюсеров «Бладшота» будет продюсер «Форсажей» Нил Х. Мориц. Компанию ему составят Тоби Джаффе и Динеш Шамдасани. Исполнительными продюсерами будут Мэттью Вон и Дэн Минтц. Контроль со стороны студии Sony Pictures будет осуществлять Андреа Джианетти.

Впервые герой Бладшот появился в комиксах издательства Valiant Comics в 1992 году. Это бывший солдат, возвращённый к жизни с помощью нанотехнологий. Благодаря им он приобрёл повышенную регенерацию и ряд других сверхспособностей. Память героя стёрли и заменили фальшивыми воспоминаниями, чтобы использовать его в качестве идеальной машины убийства. Узнав об обмане, Бладшот выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним хозяевам.

 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*