Студия Sony Pictures называет новые даты премьер

Студия Sony Pictures называет новые даты премьер
12.08.2017 В пятницу вечером существенные изменения в график своих релизов внесла студия Sony Pictures. Для двух фильмов дата премьеры была объявлена впервые, а для остальных киностудия поменяла даты выхода на экраны.

Начнём с полностью новых релизов. 8 февраля 2019 года в американский прокат пожалует спин-офф «Человека-паука» «Серебряный и чёрный» («Silver and Black»). Главным конкурентом кинокомикса в этот уик-энд станет сиквел «Лего Фильм 2».  Режиссёром фильма о Серебряном Соболе и Чёрной кошке станет Джина Принс-Байтвуд, она же займётся переработкой сценария, написанного Крисом Йостом. В качестве продюсеров выступят Мэтт Толмэк и Эми Паскаль.

В комиксах Серебряный соболь является наёмником, который управляет компанией, охотящейся за военными преступниками. Чёрная кошка это взломщица по имени Фелиция Харди. Эта героиня появлялась на короткое время в блокбастере «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Там её сыграла Фелисити Джонс. Оба этих персонажа существуют во вселенной Человека-паука и регулярно сталкиваются с ним, однако будущий фильм не будет прямо пересекаться с его историей.

Блокбастер о кукле Барби вместо 29 июня выйдет на экраны теперь 8 августа 2018 года. Конкурентами его станут фантастический экшен о гигантской акуле «Мег» и ремейк криминальной драмы «Лицо со шрамом». Официально подтверждено также, что главную роль Барби сыграет Энн Хэтэуэй, а режиссёром картины станет Алетея Джонс.

Место же «Барби» в прокатной сетке 29 июня занял сиквел весьма успешного триллера «Убийца». Главные роли в криминальном триллере «Солдат» сыграют Джош Бролин и Бенисио дель Торо. Режиссёром вместо очень востребованного сейчас Дени Вильнёва стал итальянец Стефано Соллима.

С 3 августа 2018 года на 9 ноября переехала комедия «Холмс и Ватсон», главные роли в которой сыграли Уилл Феррелл и Джон Си Райли. Ранее на этой дате стояла третья часть «Плохих парней», которая пока что исключена из прокатного графика Sony Pictures. Впрочем, совсем уж отчаиваться поклонникам этой франшизы не стоит. Источники сайта Deadline Hollywood утверждают, что работа над сценарием продолжается и Уилл Смит по-прежнему заинтересован в третьей части «Плохих парней».

Завершает список перестановок переехавшая с 10 августа 2018 года на 25 января 2019 года драма о Второй мировой война «Соловей». Экранизирация бестеллера Кристин Ханны станет режиссёрским дебютом для Мишель МакЛарен.  


Материалы по теме

Стала известна дата премьеры игрового фильма о Покемонах "Детектив Пикачу" 12.12.2017

Стала известна дата премьеры игрового фильма о Покемонах "Детектив Пикачу"

Несколько дней назад мы сообщали о том, что титульного персонажа в блокбастере студии Legendary Films «Детектив Пикачу» ..
Cтали известны даты премьер нового фильма Квентина Тарантино и ребута "Хеллбоя" 02.12.2017

Cтали известны даты премьер нового фильма Квентина Тарантино и ребута "Хеллбоя"

Две недели назад мы сообщали о том, что студия Sony Pictures выиграла аукцион за право финансирования и дистрибьюции нов..
Cтала известна дата премьеры третьей части "Джона Уика" 15.09.2017

Cтала известна дата премьеры третьей части "Джона Уика"

Определилась с датой премьеры третьей части франшизы «Джон Уик» студия Lionsgate.  Продолжение двух весьма успешных..
Cтала известна дата премьеры сиквела собравшей свыше $780 млн в мировом прокате "Чудо-женщины" 26.07.2017

Cтала известна дата премьеры сиквела собравшей свыше $780 млн в мировом прокате "Чудо-женщины"

Три дня назад кинокомикс «Чудо-женщина» стал самым кассовым фильмом кинопрокатного лета в США. Мировые же сборы  фи..

Возврат к списку