Студия Sony Pictures готовит сиквел кассового хита "Джуманджи: Зов джунглей"

Студия Sony Pictures готовит сиквел кассового хита "Джуманджи: Зов джунглей"
06.02.2018 За семь недель мирового кинопроката комедийный экшен  «Джуманджи: Зов джунглей» заработал при 90-миллионном бюджете $857,4 млн в мировом кинопрокате. С таким колоссальным успехом вряд ли кто-нибудь сомневался в том, что студия Sony Pictures активно прощупывает возможность продолжения кассового хита.

И вот сейчас стало известно о том, что переговоры ведутся со сценаристами «Зова джунглей» Скоттом Розенбергом и Джеффом Пинкнером. Продюсерами сиквела снова станут  Мэтт Толмак, а также Дуэйн Джонсон, Дэни Гарсиа и Хирам Гарсиа. Ни дата начала съёмок, ни тем более выхода в прокат пока не определены, но ожидается, что снимать фильм снова будет поручено Джейку Кэздану. Киностудия надеется, что в сиквеле вернётся вся четвёрка исполнителей главных ролей в лице Дуэйна Джонсона, Джека Блэка, Кевина Харта и Карен Гиллан.

Напомним, что в минувший уик-энд фильм «Джуманджи: Зов джунглей» вернулся на вершину чарта американского кинопроката. Финальные сборы его там составят не менее 385-390 миллионов долларов. Среди всех релизов студии Sony Pictures больше заработал только первый фильм о Человеке-пауке. Международная касса превысила в воскресенье 500 миллионов долларов. На российские экраны кинолента вышла 21 декабря 2017 года, собрав 1439,4 млн рублей или $24,6 млн. 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*