«КАРО» запускает эксклюзивную репертуарную программу в Санкт-Петербурге

«КАРО» запускает эксклюзивную репертуарную программу в Санкт-Петербурге
19.10.2018 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Сеть кинотеатров «КАРО» запускает в Санкт-Петербурге специальную программу в рамках проекта КАРО.Арт, который уже более двух лет собирает в кинотеатрах поклонников кино не массового проката, сообщает пресс-служба сети.
 
На сегодняшний день под эгидой проекта КАРО.Арт было проведено уже почти 1800 мероприятий, которые позволили зрителям увидеть и обсудить с создателями самые заметные премьеры российского и зарубежного кинематографа, посмотреть на большом экране мировые киношедевры, познакомиться с работами современных режиссёров независимого кино, увидеть на экранах кинотеатров постановки лучших театров мира.
 
В рамках расширения проекта КАРО.Арт в Петербурге будет представлена специально разработанная программа показов, рассчитанная на поклонников нестандартного репертуара. Программу откроют премьерные показы фильмов «Лоро» Паоло Соррентино 23 октября и «Глубокие реки» 25 октября. Последнюю картину представят  Александр Сокуров и его ученик, режиссер фильма Владимир Битоков.
 
Все показы будут проходить в кинотеатре «КАРО 9 Варшавский экспресс», который расположен в историческом здании, являющемся памятником архитектуры.
 
Ольга Зинякова, президент сети «КАРО»: «Уже два года проект КАРО.Арт является центром притяжения главных культурных кинособытий в России, расширяя свою географию и список резидентов. Он уже стал знаком качества для аудитории, которая любит и знает альтернативное, умное и сложное кино. С начала 2018 года проект показал почти трехкратный прирост выручки и числа зрителей».
 
Майя Манерова, вице-президент по управлению кинопоказом сети «КАРО»: «Современные зрители становятся все более избирательными, и мы стараемся удовлетворять новые запросы аудитории, постоянно ищем новые направления, расширяя и дополняя уже ставшие популярными форматы. При планировании репертуара мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждой площадке, и для гостей «КАРО 9 Варшавский экспресс» мы подготовили специальную программу с учетом предпочтений петербуржской публики».
 

Возврат к списку



 
Текст сообщения*