Cъёмки триллера "Секция ритма" прерваны на несколько месяцев из-за травмы актрисы Блэйк Лайвли

Cъёмки триллера "Секция ритма" прерваны на несколько месяцев из-за травмы актрисы Блэйк Лайвли
30.01.2018 В августе прошлого года мы сообщали о проекте продюсеров Бондианы Майкла Дж. Уилсона и Барбары Брокколи «Секция Ритма» («The Rhythm Section»).  Шпионский триллер по одноимённому роману Марка Бёрнелла в перспективе должен стать целой франшизой.

Съёмки картины режиссёра Рида Морано начались во второй половине осени. Тогда же стала известна и дата премьеры – в американский прокат «Секция ритма» должна выйти 22 февраля 2019 года. К сожалению, не всё пошло так, как планировалась.

В декабре во время трюковых съёмок в ирландском Дублине травму руки получила исполнительница главной роли Блэйк Лайвли. Съёмочный процесс был временно приостановлен, но на тот момент казалось, что задержка не будет слишком серьёзной. Однако первая операция прошла не совсем удачно и актрисе придется делать вторую, за которой последует достаточно длительный период восстановления.

И вот в понедельник производство фильма было свёрнуто, а всем задействованным на съёмках предложили искать новую работу. Насколько длительной окажется вынужденная пауза, пока никто не знает. Один инсайдер говорит, что отснята была примерно половина фильма, а другой утверждает, что на лечение травмы и восстановление после неё может уйти около пяти месяцев. Дата премьеры пока что остаётся прежней, но не исключено, что со временем студия Paramount Pictures пойдёт на её перенос.

Бюджет «Секции ритма» составил около 50 миллионов долларов. Помимо Блэйк Лайвли одну из главных ролей в фильме сыграет Джуд Лоу. По сюжету триллера главная героиня  Стефани вступает на путь саморазрушения после того, как вся семья её гибнет в авиакатастрофе. Причём сама она тоже должна была находиться на борту. От некого журналиста Стефани узнаёт, что всё это не было несчастным случаем, а потом погибает и сам журналист. Гнев придаёт ей новый смысл жизни, и она берётся за дело, чтобы раскрыть правду и найти виновных. Приняв обличье наёмного убийцы, новая и смертоносная Стефани отправляется на задание с целью заполнить пробелы между тем, что она знает сама и тем, что её сообщили.

Роман британского писателя Марка Бёрнелла был опубликован в 2000 году. Впоследствии вышли ещё три продолжения «Близнец», «Третья женщина» и «Хамелеон». Таким образом, материал для сиквела в случае успеха уже имеется. 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*