Восьмому эпизоду "Звёздных войн" прогнозируют в США свыше 200 миллионов долларов в премьерный уик-энд

Восьмому эпизоду "Звёздных войн" прогнозируют в США свыше 200 миллионов долларов в премьерный уик-энд
22.11.2017 За три с лишним недели до премьеры появился первый трекинг (аналитические расчеты на основе опросов потенциальной аудитории и других данных) по новому фильму саги «Звёздных войн». Никаких неожиданностей здесь не произошло. Всё указывает на то, что восьмой эпизод начатой Джорджем Лукасом франшизы соберёт в США и Канаде свыше 200 миллионов долларов в премьерный уик-энд.

Данные опросов примерно соответствуют ситуации двухлетней давности перед премьерой «Пробуждения силы».  Однако эксперты считают, что превзойти результат предшественника «Последним джедаям» сейчас вряд ли удастся.  Уж очень большим был ажиотаж в конце 2015 года.  Ведь тогда речь шла о возвращении на экраны после десятилетней паузы одного из самых популярных киносериалов всех времён.  Слабее сейчас и предварительные продажи билетов.  Напомним, что фильм Джей Джей Абрамса заработал в декабре 2015 года невероятные 248 миллионов долларов за уик-энд. А в прошлом году $155,1 млн взял на старте одиночный спин-офф «Изгой-один».  

Киностудии публично никогда не комментируют данные трекинга. Неофициально инсайдеры со студии Disney говорят о задаче-минимум превзойти результат вышедшей в марте сказки «Красавицы и чудовище». $174,8 млн в дебютный уик-энд  фильма Билла Кондона так и остаются пока что лучшим стартом среди релизов 2017 года.  


Материалы по теме

"Лиге справедливости" прогнозируют в США 110-120 миллионов долларов в премьерный уик-энд 26.10.2017

"Лиге справедливости" прогнозируют в США 110-120 миллионов долларов в премьерный уик-энд

По традиции за три недели до премьеры самых ожидаемых голливудских блокбастеров просачивается первый трекинг (профессион..
Кинокомиксу "Тор: Рагнарек" прогнозируют в США не меньше 100 миллионов долларов в премьерный уик-энд 12.10.2017

Кинокомиксу "Тор: Рагнарек" прогнозируют в США не меньше 100 миллионов долларов в премьерный уик-энд

После относительной неудачи фантастического экшена «Бегущий по лезвию 2049» всё идёт к тому, что октябрь в американском ..

Возврат к списку